……”这时,太阳悄悄爬上了梢头,露出了淡淡的笑容。“要相信自己啊,只有新人自己,才能把事情做好,不是吗?”妈妈那温暖的笑滋润了我的心房,“只要你以平常的心态来面对比赛,你就一定能够写好文章。”我抬起头望着妈妈的微笑,也朝她付之一笑,带着信心,带着鼓励走向了考场。
微笑让人感到如沐春风,如春雨滋润心田,如羽毛舒服的掠过心房。微笑能使人的心间多一些如泉水般的清澈,微笑也能使人与人之间多一份沟通,多一份关爱。世界因微笑而美丽,正是这震撼人心的美,才值得人们去感恩,去体会它的含义。