伤?不敢想象。成长总会犯傻,总有那么一段伤……昔日的快乐与哀伤,早已沉淀在回忆里。
成长的阶段仿佛连续剧,一个故事即将又要开始,上一个故事逐渐到达了尾声,我们的连续剧,永不停止。这就是人生,一个阶段接一个,我已经步入成年阶段,也是烦恼的升,级,什么时候才是尽头?在之前的岁月,我还是孩子那般,孩子气般的我不知不觉中已成年,十八岁的我还能孩子气多久?我向往的美好往往成悲剧,越长大越孤单,没有安全感的孩子,成长过程都是累人的……
十八岁,来到了!过去,再见吧!为青春喝彩!为未来加油!