看,那样美的小溪,看那样美的月夜,月亮蒙上了一层又薄又轻的纱,星星眨着金黄的眼睛美极了。
月夜下那是谁在哪里,轻舞,披着洁白的轻纱,白皙的藕臂在空中舞动,好美好美,她那轻盈的脚步踏在绵软软的草地上无声无息,看无数青丝在夜空里飞舞。
她轻唱着,声音如夜莺啼歌如杜鹃悲啼让人柔肠百转美极了,白皙的脚尖踏着夜的旋律,旋转轻踏,跳跃,让人们的眼光离不开她。
她是谁她是谁,夜质问着,质问那抢走人们眼光的她。
她是我们的中华美人。全世界都会记住不忘的中华美人,是中华的文化。