• 上一个初中作文
那么,我宁可背起沉重的十字架,即使肩头的酸痛难忍,即使脊椎骨都要被压断,即使腿骨颤颤巍巍,即使胸口被压得喘不过气来,即使被石头绊倒,我也要抱着这十字架再爬起来,因为,它是我生命的责任。
在人生征途的大草原上,我们背着十字架一步一步的走着,在身后留下深深的痕迹,我希望这些痕迹,这些我走过的岁月可以让我的眼睛多几分明智,让心灵多几分勇气,让生命多几分责任。给生命一个责任,在茫茫的草原上,我可以一直保持着这个信念,听着轻风奏响风铃的声音,它在轻轻地诉说着:“向前,向前。”