• 上一个初中作文
世界。至于她,也没有再来找过我。但是不同的是,我开始发奋读书,上课认真听讲,积极学习。终于“功夫不负有心人”,在我的努力之下,我的成绩突飞猛进,超出了我的想象。让老师们大跌眼镜。期末考,我竟然超出了她的成绩,此后,我与同学的交往越来越频繁,得到了好多好朋友。
时间飞逝,转眼间就到了毕业的时候,我跟所有人说了再见,唯独忘了她。当默默收拾东西的时候,看到抽屉里有一张纸条,是这样写的:
时光无情的冲淡了我们的友谊,为了这段友谊,我只有说声对不起。通过半学期的交往中,我知道你是一种好强的性格,所以只要我一旦去找你,你肯定就没有今天的成果,所以我才做了这个决定。你会原谅我吗?你的一个不负责任的朋友写信至此。
我看完了这张纸条,只感觉一种冰凉的液体滑过脸颊,只感觉我的心在这无声的话语中破碎了……
后记:
古人有一句话叫做“不见棺材不落泪”这句话,这段不完整的友谊不就足够证实了这一点吗?愿大家不要像我这样,直到失去了才知道后悔、珍惜,那样是永远都追不回来了,不管你跑多远……