• 上一个初中作文
廖沙悲惨的童年时与他一起落泪……名着,使我在小学时,补充了知识,提供了“能量”。
小说
现在,上初中的我们,已是一个个亭亭玉立的少女。少女的心思终究是缜密的。现在的我们,总是对未来,充满了憧憬和向往,于是——小说成了我们心灵的融入地。小说中优美的语言,丰富了我们的词库,更成为了我们的积累。小说,使文笔还太青涩的我们,变得更加成熟。明媚的阳光,茂密的树林,可爱的小花,都活在了我们笔下。这功劳,终究还归为小说!
咖啡已经喝完,书,也已经看完,阳光也不再那么刺眼,只有我们,依旧回味在那书中……