骨瘦如柴[注: 形容消瘦到极点。]的手翻看着,不时嘴角扬起丝丝微笑,多么的甜美啊。我也在一旁为他解说着这一张张照片……直到深夜。
死神来了,这晚,我不想用更多的话来说。即使我用力的哭,哭瞎双眼,爷爷也回不来。走了,一切都走了,我的蜜罐就在我的无意中摔破了,粉碎!留下的,只有惋惜,和对自己恨……
我不再消磨,时间被我浪费,记忆的回忆,只会留下道道残痕!和深深的,抚不平的伤痛的心。对不起,我把一切都淡忘了。记忆,回忆,这仅仅在我眼里,是一场失魂落魄[注: 魂、魄:旧指人身中离开形体能存在的精神为魂,依附形体而显现的精神为魄。形容惊慌忧虑、心神不定、行动失常的样子。]的戏,是否会有几丝的遗憾很痛楚!我要锁住它了,我不想再让第二个无意,而摔坏了一切。