• 上一个初中作文
[注: 上气不接下气,狼狈不堪。形容十分荒张或恼怒。]的将它扔下“悬崖”(桌子),然后又使用“二级冲锋枪”(钢笔)前仆后继[注: 仆:倒下;继:接着,跟上。前面的倒下了,后面的紧跟上去。形容斗争的英勇壮烈。]奔赴战场,谁知这枪多年没有用,只打了一道算式就卡壳了。它倒也还知趣,不用我摔,自己一个“跳下悬崖”了!我又用我的“”三级冲锋枪(自动铅笔)“猛烈扫射”,最后才完成任务!这时,我的卷子简直惨不忍睹[注: 睹:看。凄惨得叫人不忍心看。],我的字迹已经成了“三国混血儿”。其次就是我担心我的计算出问题,这要是错了,后果很严重!
看着满卷的“泪水”,我似乎在黑暗中看到老师拿着“超级冲锋枪”(教鞭)正微笑着向我这走来……