• 上一个初中作文
倒要看看你到底有多大本事!”终于,李稼豪的脸上露出了得意的微笑,好像在说:“哈哈!太好了!你给我抓住把柄了,看我这下这么教训你!”果真不出作料,李稼豪打了个偏求,于鸿江费了好大的力气大了回去。不偏不倚[注: 倚:偏。不偏向任何一方。表示中立或公正。],正好落在李稼豪想要的那个位置上,李稼豪那肯放过这个机会。只见他的脸一板,随之大喝一声:“蓄——力、——球——”就看见一个网球以“火箭十倍”的速度向于鸿江飞去。于鸿江措手不及[注: 措手:着手处理。来不及动手应付。指事出意外,一时无法对付。]惊慌失措[注: 由于惊慌,一下子不知怎么办才好。],失去了夺冠的机会。
虽然,比赛的时间不长,但让比赛人员感受到了朋友之间的友情,也让观赛者们看到了一场充分发挥体育精神的两场一会和网球大战。