• 关于亲情的作文:阳光下的亲情
被我这突如其来的举动吓了一跳,灰溜溜地跑到一边。
我拿他出了气,心里便舒畅了许多,继续练习篮球技术。
偶尔向他望去,见他整个人瘫倒在地上,一脸茫然的望着我。
此后,我再没见过他。
开学以后,便很少去过体委,但总是忘不了他,忘不了他那阳光下的守望,那守望,也许是伤心,也许是孤独,也许,他什么都不知道,只是一种不解。
今天突然想起他来,想起我对他的所作所为,想起他那阳光下的守望,便深深地悔恨当初的做法。因为我伤害的是一个智障儿童,一个弱势群体。
于是,当我闭上眼睛,便浮现一个画面:烈日炎炎下,一个智障少年,一脸茫然地坐在地上,痴痴地望着我。