• 上一个初中作文
稻草垛是一种很静谧的地方,它常常使我向往。还记得小时候的稻草垛,美丽的故乡,温柔的人们,可爱的我们,难忘的幼稚……
小时候在乡村,多么幸福呢。还记得那时候的天空,一如我们小孩子纯净的心,多蓝,多纯。那时候,可以在爷爷奶奶的怀里微笑,常常调皮,还记得那时候,有几个妹妹。哈哈,我就是老大,常常带着她们调皮。每次都没有事情做,就带着她们两个出去怕那高高的草垛。站得高看得远,多好。就这样,我们快乐的在上面跑啊,跳啊,疯啊。玩累了就在上面坐着,眺望远方,倒也有股说不出的快意呢。
虽然回家会排着队挨骂,呵呵,不过却一点都不恐惧,多好玩……
记得有一次,我们在草垛之间,堆了一个小房子,我们就在里面,想象着那是我们的家,一个去演客人,还敲门呢!就这样演着演着,我们都笑了。还看见两个妹妹的酒窝,那么好看,至今都难忘。虽然我们总是会孩子气的打打闹闹,但有时候他们对我这个老大,还是不服气呢。就和起伙来不理我,不过,我总是有办法的。给两颗糖,哈哈,就靠定了!不过,我相信她们也是真的爱我这个姐姐的,所以才会这么容易妥协啊。我现在就想说谢谢,吃糖的时候还不忘了有个我。
小时候很懦弱,总是被欺负,放学的路上,总是被堵。于是我和她们就在放学路上躲躲藏藏。虽然那时意识朦胧,傻傻的,以为这样就能解决问题。不过,那段时光真的很美好,有人陪我的时光不会孤单呢!我们就躲在草垛后面,嘻嘻哈哈的看着那群人走过去,心里很忐忑呵。记得上次,她们中的一个人还刷了一跤,真痛快,差点就笑出了声呢。我们就总是笑着看着这一幕幕,从不情愿变成了享受呢。