,原来杨慧她们是想再爬一次山,真怀疑她们脑子是不是进水泥了。我们又回到了“林木重地,请勿生火”那儿了。
“沈默!”我听到有人叫我,猛一抬头,看见顾雪芫!她问我:“我借你的韩寒的书呢?”我说:“我没带。”废话,我当然不带了,我没事带着本书满山跑干吗?!
她又说:“那个谁也在山上,我带你去找她〈他,它〉。”我在想“那个谁”是哪个谁?她看我没来,又说:“那我代你向她〈他,它〉问好。”她走了。
后记
这并不代表没写完,而且是写不完的,前面的路还很长呢!将此文献给和我同行或偶遇的人,我回永远记住他们的:难忘与你们同行。