不听我的话,现在生病了吧。”这一切都变了,尤其是妈妈对我的爱,变得更加深。我没有说话,只是默默的流泪,不是因为药太苦或身体太难受,而是被妈妈那真挚的爱给感动了。我的眼泪滴在了妈妈的手上,让我没想到的是,妈妈也哭了,眼泪也滴在了她的手上,和我的眼泪汇集在了一处。
该喝药了,妈妈一勺一勺的喂着,我一口一口的喝着,那药对于我来说是甜的,很甜,对于妈妈来说是苦的,很苦。
雨,依然在下着,我在这美妙的旋律中渐渐睡着了,脑海里却在回忆着,回忆妈妈曾经对我的唠叨,因为,我明白了,唠叨也是一种爱,是一种特殊而又平常的爱。