老师就像我的妈妈叫我做事。
我记得再一次放学后,老师把我留下,因为我上课没有好好听,所以老师放学后给我补课。刚开始我可讨厌老师,因为放学啦,还让我学就应该让我玩。我回想那时候的我好傻,我想这老师教我的样子,老师认真的教我,我却不听。我盯着老师一脸烦老师的表情。哎,我现在好后悔,为什么当时没有好好听。我好想听进去了,我开始用心听啦。补完课,老师走了。
我看着老师那遥远的身影,我久久不能忘怀。
谁还能这样认真的教我照顾我只有妈妈和老师。
我爱你妈妈,但我更爱我的老师。