鸡腿,反思着这样的爱,是呀,朋友用无声的爱陪伴我健康快乐地成长,而我却把这种爱当做一件理所当然的事,我们甚至厌烦朋友的真心的劝告,憎恨朋友为我们讲解题目时的批评。殊不知这样的友情是需要我们怀着一颗感恩的心去铭记,去报答的。学会感受朋友那崇高无私的爱,学会感谢他们对我们无怨无悔的付出。
我们需要爱去灌溉我们那干涸的心灵,我们需要爱来抚慰我们那布满创伤的心灵,所以我们要学会感受身边的爱,哪怕是一句小小的问候,一杯热气腾腾的开水,那都是满满的爱。我们要学会感恩爱,不要把人间最美的爱忽略掉,否则你会后悔没有抓住最简单的幸福。