• 上一个初中作文
友谊就是友情,每个人都有自己的朋友,但终会有一天他们各奔东西,虽然有时我们会舍不得,但那也变成了最美好的回忆,大人们说的那份友谊好像是互相利用,但他永远不懂我们孩子所谓的友谊,它是幸福、快乐并且带有童真那才是真正的友谊。
友谊像一杯浓浓的奶茶,它会令人很暖心;友谊像是一首曲子的一个音符,尽管它很渺小但正是因为它才会改变曲子的旋律;友谊像是一道彩虹的颜色,才会构成美丽的彩虹;友谊像是路边的一朵野花,虽然他不是太华丽但他用自己的本身装饰着大地。
每个人都有一份友谊而我也有一份值得我去珍惜的友谊,她们带给我无限的欢乐,让我感道很温暖很温馨。
人物:安小熙安小雪安小怡安小旭安小晴安小颖安小欣安小莹
和我从小在一起的有安小熙安小雪安小怡有一段时间我们分班了,但我想感谢的就是我和安小熙分到了一个班,那段时间也是我十分快乐并且度过了一个完整的童年时期,到了六年级我们又发生了一次人事调动,这一次我更加的高兴因为我们又重新在一起了这次和我和安小熙一个班的有:安小熙安小雪安小怡。
我们相处得很融洽直到有一天,我要离开拉哈这个小镇,虽然拉哈很小,但它却满载了我的理想、我的梦想、我的童年、我的友谊等等。其实最舍不得的是这帮姐妹特别是安小熙,我想在这个世界上她是我心中很重要的一个角色,没有任何一个女生可以替代她可惜就这样我们分开了真是应了老人说的一句话:“天下没有不散的筵席“。真的是这样吗?就连最好的朋友也要面对这些吗?
上三年级的时候我们在一起很快乐,更让我意想不到的是在我过生日那天大家为我在家里面办了一个生日party我真的很开心因为咱以前爸爸妈妈都没给我过过生日,而她们却为我给我过了一次生日自己真的想象不到,那天我真的很开心那时的我多么希望时间就停止在那一刻。不,不是一刻,而是永远。