• 上一个初中作文
无论是开心的,还是伤心的我们都会慢慢的聊下去。我们还在城壕上许下了诺言:”今生今世要做天下最好的朋友,有福同享,有难同当”。因为那时是冬天,我们说完以后并开始玩打雪仗,虽然打在身上很凉,但在心里却是很温暖的。上五年级的时候,奶奶开始反对我和安小熙在一起,就开始阻止我们。但坚定的友谊是不会被打败的,其中这里面有很多误会我夹在中间不知道怎么办才好这让我很是烦恼,在学校我和安小熙总生气,回到家还要和我奶奶做斗争,这真是好乱,不过还好我和安小熙友谊很深我们一般吵架两三秒就好,最长十几分钟,最最长是一天。上六年级的时候,又发生了一次人事变动,我们又要分班,这次我想:我和安小熙要分开了,怎么办啊?我不想要这种结果。但我只好听天由命了,我听着老师念名字,念到我了,之后我又急切的等老师说出安小熙的名字可是过了很久还是没有她的名字,就剩下一个人的名字了,会是谁呢?老师念到他的名字我真的想不到。到了下午一进班级我看见了安小雪安小怡,我真的不相信自己看到了什么自己真的很开心还有以前的一些同学都回来了!
快毕业了每个人都很舍不得但又有什么办法呢?我最不知道怎么办,爸爸说要让我上安达来念书这对我来说真的很痛心因为我真的不想就这么离开这群好姐妹在这之前我们一起认识了安小旭安小晴安小莹。说起我们的认识还真的是精彩,我和安小莹认识是通过安小熙;我和安小琪认识是因为我们在等同一个人之后我们就聊起来了最后才知道我们是一起的;我和安小旭认识是因为我们两个人刚见面我们就要干起来,最后她还真找我来干仗,不过被安小雪的几句话阻止了;我和安小欣认识是因为。(不好意思,我给忘了)总之我们在一起真的很快乐,我们一起去吃饭,我们一起玩,她们陪我度过最难过的时刻,我们还一起玩打水仗。呵呵,我真的很怀念以前的生活。
当然还有以前的那帮同学,真的很想回到小学,和你们重新度过小学的美好时光。
我想对我的姐妹们说:“虽然我没有在你们身边,不过我想告诉你们无论在哪里我还会是以前的那个龙轶男,就算我不能跟你们同甘共苦不过我们友谊长青,所以加油吧姐妹们!
这才是真正的友谊。