dquo;母亲很平静,似乎已经知道了一切。
我不说话,流泪,将试卷递给母亲,母亲只是轻描淡写的看了一眼。看到哭泣的我,说道,“哭没有用,你现在能做的只是面对现实,正视它并打败他,失败只是一时的,失败是成功之母,记住,振作才是真谛。”
是的,我哭又有什么用,这只会让失败的阴谋得逞,我要坚强,坚强。
这次的失败已成定局,但只是一时的,它只是成功派来的使者。成功还在来临的路上,我若颓废,只会将成功扼杀在路上。失败,你尽管来吧,我已不怕。
听,成功驾着马车,正在路上,我仿佛,已听见他的敲门声。