• 上一个初中作文
烈,我听见来自她灵魂的歌曲,震颤着的不仅是我的灵魂,更是这种心灵之音让我陷入了深深的沉思。
身处争官夺禄的社会,人际的复杂,人心的险恶,等等,组成的就是一个盘棋,每个人就是棋子,各种分划的阶级,步步惊心,错一步,全盘皆输,最终胜利的,只会是心思缜密的人。在这样的社会中,一生享尽荣华富贵又如何,扪心自问,你快乐吗。是是非非,早已是物是人非。其实脱掉一切伪装,剩下的就是最真的你。人人都把名利看淡了,一切也就淡了。我想,能做到这样的人,或许只会是圣人吧,抑或这就是佛的最高境界,尘世万物皆空,这样的生活不是很开心吗?但又有多少人能够做到?
她的双眸,触动了我内心最柔软的地方,也触动了最真的我……