这三个字。
对不起。哪怕我有多没心没肺,可我终究还是对不起你。
对不起。因为年少的无知,因为无心的错误,让你自尊心支离破碎的度过了一段岁月。
我多么多么希望,你还如以前一样,板着个脸,说一不二,不受人威胁。
我多么多么希望,你还如以前一样,打完了人就和一大群男生一哄而散。
我多么多么希望,你还如以前一样,鼓足勇气来向我要礼物,不顾其他。
我多么多么希望,你永远不会变。
不要变得那么扭扭捏捏;不要变得那么胆小;不要变得那么假。
回忆起那段瞬间,被誉为全校作文最好的我丝毫不畏惧任何挑衅,可我却怕你,只是因为你敢爱敢恨,出口成章,这便是我最敬佩你的理由,在那个曾经。
可,人还是终究要变得吧,如果迟早要变,暴风雨迟早要来临的话,那么我唯一的请求就是:让暴风雨来的更猛烈些吧!
六年,流年,流年。
不知不觉,时光滑过指尖,飞舞在早已陪伴我们六年的天空里,飞舞在早已被我们驰骋了六年的操场上。
绿草茵茵,彩蝶翩翩。带着残抹的朝阳去踏向那条通往未知的路,这边是现在最好的选择了吧!