• 上一个高中作文
的呼唤下醒来开始;从他们终于创造了他们也不相信会产生的奇迹开始;从他们终于得到了所有的人的认可开始;从他们终于可以自然的在一起,不会再有阻拦开始;从股市中的每一个点点滴滴开始,我就再也无法忘记他们笑过,开心的样子,十分幸福;哭过,伤心地流着泪,痛苦的说出分手,说这违心的誓言,含着泪苦涩的微笑……一切的一切,是那样的自然而然,却在这早被人写滥的故事中,这样的震撼人心。想到广濑与黑则为了他们的自由的国度,不管遇到多么痛苦的事,都坚持相信,总有一天会得到世界的认可,可以在全世界的人们面前,手牵着手,幸福的走过。让每一个人羡慕着他们的幸福,并为他们祝福。
广濑说过“我不是在等待奇迹,那是因为勇气,意志和爱三种力量结合在一起。所以,我不想失去希望。”也许是这样吧。正如郡山的黑则叔叔所说的那样“人生没有什么是没有意义的”此刻,我正一遍一遍的回味着《魔女的条件》的主题曲,宇多田光的《;《;firstlove》;》;。她那柔柔的深情的演唱,有着一种强烈的力量,像在诉说着未知与光他们这段被世界排斥而不停的奔波逃亡,最后,即使在南也不轻易放弃彼此,相信他们总会有自己的自由的国度。相信《创造亚当》中两指间微妙轻触的深刻的感情。
我想说,这是怎样的一段传奇阿。尽管它是不切合实际的怎样荒谬的一个故事。但一句“有的,绝对有自由的国度”那一刻是多么的真实阿。我宁愿相信他就是身边发生的一个真实的故事。也许我也曾是故事中某个与他们擦肩而过的人。尽管不知道,还是祝福那些有勇气去选择,敢于放弃,抛弃那些不是自己的自己的人们。真心的祝福他们都可以永远的微笑下去,幸福的微笑下去。
故事已经结束了,可我的心还在为他们久久不能平静。音乐还在,正是《firstlove》的高潮部分那最动人的乐章。我的心被故事感动着,音乐的故事,他们的故事,还有那些许多息息相关的命运,感动久久……