伤,直接财产损失20。2亿元。交通事故已成为当今世界第一杀手,尤其是校园附近的交通事故越来越多,给了我们惨痛的教训。
同学们,让我们多等一分的红灯,多一分的安全,让我们多一份责任少一分牺牲,让我们多一分意识,做个有责任心的学生,为了你和他人的人身安全不受损害,为了社会上不会再有因违反交通规则而造成亲人哀伤的呼唤、年轻生命的断送,为了不再出现因为交通意识浅薄而造成白发人送黑发人的惨状,让我们一起行动起来吧!或许有人说,我们能做些什么?我们既不能让校车不超员,又不能让车不抢道,但是,我们可以普及交通法规安全教育,把道路安全事故降到最低,保护好祖国的花朵,保护好幸福的家庭,让我们一起遵守交通规则,做个珍爱生命的人!