• 上一个高中作文
知识,有同学还会嘲笑:你每天那么疯狂的学习,但考试的时候并没有考的多高,我说:如果你不每天学习不每天掌握课本里面的知识,成绩怎么可能会一下子提高这么快?并不是说看我每天学习而到考试的时候并没有太高的分,只是因为有些知识点我还没有掌握好,但我相信只要我每天积累那么一点,到2015年的高考,结果一定会让我满意!因为我一直都相信我的梦想!尽管我曾经因为成绩差一直被老师朋友的家长抨击我以后肯定没用之类的话语,当思想开始形成的时候所有的一切都应该改变!碰壁会让一个人抛弃自己的意志,会让罪恶代替它,在生活上若遇到多大的挫折都不要放弃的自己意志,坚守它!按自己内心的想法去做我相信有一天会成功的!毕竟人活着都是为了自己,但生命却不属于自己!!每个人都应该要自鼓自厉!相信自己的梦想会成为天空的一片蓝云!!