聪失明,却不屈不挠,在坚强的毅力下成就了不平凡的一生。创作的《假如给我三天光明》,更是让我们懂得了残缺中的美丽。
桑兰、邓亚萍、一对芭蕾舞者夫妻……彼岸花开,他、他、还有他们,正是因为坚强、因为永不言弃,成功的到达彼岸,一嗅那盛美的花馨香、一睹那繁茂的花艳姿。
那我们呢?十八九岁的我们,在青春烂漫的花季里,哭过、笑过、失败过、也成功过。不论结果如何,我们骨子里的那份坚强是永远也抹不去的。
在这美妙的青春里,我们放飞属于自己的梦想,不半途而废,用坚强的青春姿态描绘不一般的精彩青春!