们比别人更可爱,更纯真,即使经历了那么多痛苦。女孩找很多很多的男朋友,很多原因来自于家庭父爱的缺乏。她并不等于把自己交给你,她只是依赖你身上安全的感觉,她想有人疼她。男孩你不要欺骗她,她懂得的太少…
“第一次会怀上吗?”女孩迷惑的问。
“不会”,男孩轻描淡写的带过。但是他却没做任何的防范措失,在女孩麻木心痛的躺在手术台上时,他的手机还是打不通。女孩看着瓷盆里红红的东西,好像是在看着一堆垃圾…(这男的真不是东西……
你不能负责,不能给她幸福,就不要和她在一起。如果你追女生只是为显示自己的能力和有面子的话,你就不要来找她。“坏孩子”是一群可爱的孩子…看破世间伤害,却还相信有善良存在;偶尔喜欢趴在课桌上睡三节课,别人问起了就说是“补觉”,还以为他挑灯夜战背书本呢;喜欢为了追求心中的真实自我,做出一些在别人眼里惊世骇俗的事情;收集一些奇怪的东西,原来只是心里太压抑…
他们并不是真的坏,他们也想拥有爱和关注,给他们一些帮助,做他们的朋友,天也会很蓝。家长,朋友请伸出你的手,给他们暖暖心……