• 上一个高中作文
象;痛苦烦恼时述说的场所;开心快乐时共享的朋友。然而,却原来它是一片广阔的天地,是一个丰富多彩令人目不暇接的世界,南来北往的朋友都可以在这里浏览、观光,都可以在这里停留、驻足、歇息。在这个五彩缤纷的世界里,人们相互交流,彼此探讨,加深了解,增进友情。也正因为这,我才有缘结识了众多的朋友;也正因为这,我才有幸得到了诸多朋友的关心、鼓励和支持!有这么多朋友的理解和帮助---我将不会再孤独,不会再寂寞,我将不再是人世间的一个孤独的过客,我将不再是昔日的那个孤寂的我。从今往后,我希望我能是人世间的----一个能给他人带来开心带来快乐带来欢欣的天使!给人快乐,自己快乐!
我不由想起大学时我教同学们唱过的一首歌---友情,人人都需要友情,不能孤独走上人生旅程。要珍惜友情可贵,失去的友情难追,诚恳,相互勉励,闪耀着友情的光辉,永远永远让那友情温暖你我心胸!
“海内存知己,天涯若比邻”,人世间最难得的是朋友!最可贵的是朋友!不管人生路上有几多风雨,朋友们,你们将是我心灵永恒的守候!永远是我心中那道亮丽的风景!
相逢是首歌!遇见你将是我的缘!淡淡想念起的是朋友的你,淡淡的牵挂的是朋友的你!淡淡的温暖将友情的灯光点亮,温馨地照耀这人生的旅途!拥有朋友的人生不再孤单。