他愈加强大,我们的之中已有不少永远的倒在了他的脚下,尸骨无存。我们已无法享用母亲的遗产,我们的家离我们越来越远,母亲的声音渐渐淡了、远了,尽管无法割舍母亲的温暖,但也唯有转头。母亲我们在远方望着您,他比我们更有力量,也许更适合守护您。
夕阳西下,散了暖意,失了韵意,去了--,茫茫大地,路在何方?
我们尝试着远离,远离那个可怕的兄弟,可是他却一次一次吞并我们的家园,我们队伍别他冲击的粉碎,有的零星散落,有的归于沉寂。不知下一刻将如何,可是也唯有后退、后退,昏沉的思想牵动着沉重的脚步。懵然,一声苦楚的呼喊,使我的脚落在了半空,那好像是母亲久违的声音,不过好像不在温和,充斥了悲伤,好像好像兄弟们最后倒下时的嚎叫。
我的脚没有再落在后方,他是坚定的向前,一往无悔的向前,这也是离开母亲后的第一次向前,不过他不在浑浑噩噩,更不在懦弱,我要发出属于我们同胞的声音,他不屈且有力,小兄弟,不,也许你更像个魔鬼,尽管你比笼罩世界的黑暗更可怕,但我也可以向你控诉;尽管你拥有地狱般的武器,但我也可以向你发起冲击,也许那是死亡不过我还有这万千的兄弟。
母亲是公平的,她给予你了无边的智慧,也必然会留下破绽,我们也拥有自己的武器,尽管你认为可笑,但它让你清醒的时候,必然会给你留下无法弥补的伤痕。
母亲,不要在悲伤,不要在哭泣,不要在伤害自己的身体,一定要坚持,用您疲惫身躯坚持到我们重新投进您的怀抱的一天,我们会让您的身躯重现色彩。
辽宁省锦州市第一铁路高级中学高一:shensehudie
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)