• 上一个高中作文
。不管怎么说,我还是很佩服她的,她总是说自己的主人以前对她有多好,简直就把她当女儿一样来对待,却只口不提自己被主人遗弃这一事实。有时候,痕迹真的坚强的让你感到可怕。
在那里经历了风风雨雨,有一天,我终于迎来了人生的一个转折点。那是金秋时节,风刮得异常起劲,我周围的塑料袋全都漫天飞舞,把整个天都快要遮住了。我吓坏了,赶紧闭紧双眼,却感觉身体轻飘飘的,当我再次睁开眼睛时,已经到了一个完全陌生的地方了。我环顾四周,发现自己竟然在一个邮票博物馆大门前,附近各式各样的人走过,看的我有些眼花缭乱。这时,身体再次感觉轻飘飘的,回神一看,是一个老者。他戴着一副金边眼镜,哈气时几颗银牙闪闪发光,一副神气活现的样子。他看了我很长时间,目光中掺杂着某些我不知道的东西,然后笑了,那银牙一下子晃得我刺眼。
再后来的事我已经不想多提了,我只知道在我被囚禁的日子里,就再也没有见到过痕迹。