让你站远点你不听,”“看,伤着了吧!”“还好没伤到,过会儿就好了。”看着山坡上的坐坐坟墓。“世上本没有鬼,一岁的婴儿那晓得世上哪是鬼,哪是人,长大了才知道”小心撞见 鬼了“全是大人说的吓唬小孩的鬼话。哼!我才不信大人的鬼话呢~我玩,开开心心的玩,玩过大年三十晚。
过年了,喜气洋洋的,我忽然想起很久都没联系的朋友----枫,他转学到京城去了,啊!北京,好神往!高攀不起的地方,说真的,枫是个不错的人。我曾经说他是夏日里的蝉,带给我的是快乐是幸福,其实也用不着那么琳琅,两个互相喜欢的孩子在一起的时候,什么都是美好的。枫新年快乐!
宣新年快乐。你是一个让我觉得放心的人。乐观的,向上的,可爱的,好像都可以形容你,可是我还是想说一个形容词,最好的。你是我们每个人心目中最好的,最好的朋友。 知道么。我下午上qq的时候,就有人以为某个人是宣。
晚上我出去尽情的和好朋友玩,11点我手中的手机就响了:“回家!11点半,街上满是放鞭炮迎新年的,危险!“老妈的圣旨到了”唉!玩的正开心,还没尽性呢!
网上我听着音乐,看小荷上我喜欢的精品作文,向指导我作文的冰灵姐姐致新年贺词。“砰!砰,砰” 鞭炮声响起,吵得我无法欣赏音乐,安心上网。唉!鞭炮让我喜欢让我愁。