被生擒的乌呼咕,趁队员们不注意,逃走了。队员们没追上,也不追了。向下一站冰谷进发。
冰谷,是妖魔索尼亚守地。冰谷,是一个山谷,不过,是冰形成的。冰谷有些地方冰薄,有些地方冰厚,冰薄的地方如同陷阱。
中午,布丁他们到达了冰谷。冰谷寒气煞人,呼啦打了个喷嚏。忽然,罗伯掉了下去,海帝回头看见。赶紧拉住了罗伯,又叫道:“大家快帮忙,罗伯要掉下去了!”大家赶紧来帮忙。“嘿咻、嘿咻”,终于把罗伯拽出来了。
没想到,更严重的事还在后面。大家坐在冰上直喘气,可这冰不结实,大家全掉到了冰下。跌进了雪里,这冰有十米高,怎么爬上去呢?大家在包中找到了飞机鞋——长颈鹿先生真想得周到。大家穿上了飞机鞋,很快来到了冰上。为了防止意外,大家穿着飞机鞋在冰上飞。他们很快发现了一片陆地,大家都降落,收起飞机鞋。建起了营帐。他们发现,前方几十米外就是索尼亚的驻扎地。
噢,对了,现在来介绍一下索尼亚。索尼亚是布拉多的二等大奖。他使用的是一把大刀,叫万金刀。索尼亚还会用冰冻术呢!
还有上次逃走了的乌呼咕也在这里,他熟悉一些队员的战术,都告诉了索尼亚。
江苏省胡集实验小学六年级:郑薇
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)