板的脸色。但胸襟博大的小鼹鼠并不计较这些,可有一天,他却突然说不干了。。。。。。
“你看看我家老爷,再瞧瞧你自己,人家拥有什么,你又拥有什么?也想和我家老爷相提并论?真是自不量力!”一直有钱的小黑甲虫讽刺小鼹鼠的话却恰恰使他一下子清醒了。
是啊,我盲目这么久,辛苦了那么久,直到想在我都得到了什么啊?我应该早就辞职才对啊,嗯对,又去找其他工作才对,我不能这么瞎忙活了,我该去闯闯了!“哦,谢谢你,先生!再见”小鼹鼠对自己的想法表示认可后还不忘感谢恩人,真是个好孩子!
哦,小鼹鼠迫不可待地直奔柜台,惊喜地说:“老板,我要辞职,快给我结工资,现在立即马上!”
什么?你疯了吗?你要辞职?“老板似乎不相信这看似懦弱的小鼹鼠会主动辞职!
”对,没错!快,我要去别的地方工作了!“小鼹鼠兴奋得像中了六合彩似的,这是那场灾难后小鼹鼠第一次如此兴奋。”
真搞不懂你诶,奴——你的工资!不过我觉得你不会有第2份工作,也许有一天,你会后悔的。“老板无可奈何地指了指角落里的一大袋土豆,并好心的提醒小鼹鼠。
”哦,我意料之中的工资,谢谢你,不过我认为如果我不辞职才会后悔!再见!“说完,他便提着工资和那把小铲子上路了,他不是去应聘了,因为他已经知道路在何方了。