是为任旭石量身打造的武器,一把可以像任旭石拿着gba一样随心所欲操控的利刃。
“我要把你活着的痕迹,一点点地抹掉,少尘。”
任旭石完全像是灵魂附体一样,有了一种无上的霸气。
“龙式猎杀,碎风刃。”
任旭石往后退了一步,旋即将七夜斩龙插入水中。
一圈圈波纹荡漾开去,瞬间缩拢,缚住了那个强大到无可比拟的少尘。少尘缓缓从水下露面了,看上去完全是个不谙世事的小男孩。
任旭石由上而下一挥七夜斩龙,湖水被无形的气分割成两半,在少尘的位置爆开了水花。
“完全没有插手的余地。”
“真是两个基因变异的家伙。”千少和千启很难得有共同意见。
“是在发泄吗?”水雾中有响起那幼稚的声音。
“的确。”任旭石很干脆。
爸妈永远是一副中国脑子,上个好初中,再上个好高中,上个好大学,找个好工作,取个好老婆,生个好孩子,再让自己的孩子如此循环下去,平安过一辈子就行了。任旭石总想有点作为,就像一护一样不知什么时候被插一刀就变死神了。可他最厉害也就是龙珠闯得顺溜到同学面前炫耀一番然后教他们怎么koboss而已。他永远是个废柴,他的周边所有人都这么认定了。
“愤怒可是无法发挥七夜的最大限度的能力的哦。”少尘不知是恶意还是什么。
“你没资格对我说教。”
“那么,开始吧。”
“随便。”