“什么?黑级三考?”空中的柔美声音道。
沸羊羊已经懵了,他站在那里一动不动像一尊雕像。许久,才反应过来,道:“前辈,什么是黑级三考?”
空中的人没有回他的话,隐隐约约地听到她说:“黑级三考?这……这难道是羊神大人的旨意吗?唉,这个人是罪人么?”好像突然醒悟过来,急忙道:“下一个!”
暖羊羊也上去了。她的额头上也是一个三角形的标志。这让空中的声音又大吃一惊。
懒羊羊居然也一样。但有了暖羊羊和沸羊羊的前车之鉴。她还是冷静了下来。
美羊羊上去,这下的光芒完全是粉红色的,让大家都看不清楚。等着光芒散去。却发现美羊羊的额头上出现了棱形的标志。又是一次“天啊”的大叫,只见空中的声音道:“难道要变天了?怎么么两个黑级三考了又是一个顶级四考?这些人犯了什么错了?羊神大人,为何呢?”她的声音已经完全是颤抖的。
喜羊羊面色凝重地走上了中央平台,右手放了上去。经过大家的考核,他已经知道考越多的是越好的。这下房间里的光芒变成了金色的,比美羊羊的粉红色还要耀眼多了。但大家还是清楚地看到喜羊羊额头上先出现了三角形,接着棱形,最终赫然成为了一颗金色的五角星。此时,喜羊羊脸上神色充满了神圣不可侵犯的威严。
喜羊羊他们只觉得眼前一花。一个身影又来到他身边。原来是一只十分漂亮的羊。这只羊大叫道:“什么?这是……这是羊神五考!”她的身体与声音都剧烈地颤抖不已。
她一把抓住喜洋洋的手臂,道:“这,这,我们的大祭司等了上千年,传说中的考核终于出现了!”
“圣柱前辈,您请少安毋躁。请问什么是羊神五考啊?”喜羊羊连忙推开了她的手臂,躲向一旁。