lossom曾被zim抓去当人质,最后被淹死了。可她又呛了几口水,醒来了。她跟我说,她见了死神,还见到了我姐姐。这会不会有什么预示呢?
你好,我是xj9!我是一个机器人,但是并没有我们那位蓝色的巨大的超级机器人大,我也许只跟你差不多高。说到蓝色,我又想起来以前还没有休战的时候,我是蓝色的,粗暴小子把我给打坏了。之后,妈妈好不容易把我拖回了实验室。如果你离近点看我,你会发现我身上有很多接合起来的地方都有缝,另外,我的两只手上还分别有一个洞,这个洞便是炮口。
休战,该从哪儿说起呢?
实际上……我也不知道。嘻嘻。不过,你如果胆子大,去问问bell,她什么都知道!但是,你要谨慎……
深圳市天健小学六年级:邱冠程
上一页  [1] [2] [3]
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)