“巴图特组织”已成立200年……这个组织已将战火已燃烧了数50年,为的就是找到天空之城的圣晶……但,始终没能找到……最后拥有圣晶的并是天尊指定的那个人拯救了天界……
“我看你们这些小子是活腻了,别逼我。”特鲁拿着手雷,准备扔向巴图特基地。“别!别……别乱来。我会跟巴图特大人说清楚你想要圣晶的。”门清被吓得一身冷汗,他知道这个特鲁是个变态,什么事都做得出,他说要炸平基地,就一定会的。
“怎么?怕了我了吗?告诉你,如果不叫巴图特把天空之城的圣晶交出来,你可以试试我的能力。”特鲁说道。
“好……好……我会转告巴图特大人的。你就先走吧。”门清已经被吓得腿脚哆嗦,门清擦了擦汗,看到特鲁走了后,叹一口气,“终于送走这个瘟神了,不知道巴图特大人回来没有,一定要转告大人,好好教训下这个不知所谓的家伙!”
特鲁在梅尔法营地来回走着,“到底要不要告诉特加,难道特加怕了巴图特吗?老是躲着他,连家族的圣晶都送人,真是个混蛋!”特鲁一拳头打在那要摇摇欲坠的小树上。
“怎么?你回来了也不跟我说一声?再说我也是你的哥哥。”特加鄙视了特鲁一眼。其实特加他很看不起特鲁,梅尔法家族归顺巴图特有什么不好,这小子偏偏要闯祸……其实特加并不知道特鲁已经闯了大祸。
欲知后事如何,请看下回分解。