• 上一个小学作文
;羽儿,这回一定要全歼敌人!”“诺!”我说:“叔父让我们一起去吧”“慢!你们有战袍吗?你们有战甲吗?”“没。。。没有!”“作为一个领兵打仗的人,怎么可以没有这些装备呢?羽儿,你把你那些新的那些战袍和战甲给他们吧,反正你喜欢用旧的。”“诺,叔父。”“对了,伯父,不知刘邦现在何处呢?”“他,你怎么会认识刘邦呢?”“那只是个巧合,他现在何处呢?”“他在国都。”“谢了!”“嗯,我去准备点吃的,早点休息吧!明天就上路了,”
晚上,我们三个凑在一起,我问:“刘骏杰!你该不会真想去投靠刘邦吧!”“嗯,怎么了?”“好!你去吧,我保证,以后你会后悔的!以后战场上见!”“哼,你不就想跟着你的项羽吗!我到时候会让你亲眼看看,你最爱的项羽是怎么乌江自刎的!”“你给我滚!”“走就走!”说完,刘骏杰骑上一匹马,往国都奔去。
第二天早上,第二天早上,项梁带着项羽来到了军营,“我带两万大军从正面进攻,赵德聪当我的副将!”“羽儿,你带4万大军,张开越你当副将!在我后面等待”“诺!”“英布带领两万大军从左侧进攻,吴芮带两万大军从右侧进攻”