• 上一个小学作文
了解决这个问题,我决定好好学习科学知识,长大后做一名环保工程师!我要让所有的东西都环保、节能;我要使包装简单而实用;我要变废为宝,能循环利用的都要物尽其用;我要研发无公害的、有利于人的身体健康的粮食;我要研发真正健康、快捷且便宜的快餐食品,让人们远离肯德基、麦当劳的诱惑;我要研发超级智能的电器设备:光感的、温度感应的、湿度感应的,白天阳光充足的时候,电灯无论如何也打不开,温度合适的时候,空调自动“罢工”!我要……
我想做的还很多!因为我知道,我们只有一个地球!我们要通过自己的努力用心去保护她,让生命的摇篮充满美丽、健康和活力!