魔力先锋(一)
有一天,奇诺在郊外看见一个非常奇怪的“隐约人”。于是他走过去,问道:“你是谁,你怎么是隐形的?”这个人回答到:“我是上帝派来的魔力先锋,要在两个月内教会一个人,不然就降我的职。”
你有兴趣吗?小奇诺。
奇诺想了想说:“那你愿意教我吗?”
“我既然问得出你有兴趣吗,那我当然愿意啦!那你学不学?”
学!
咦?我还没知道你的名字呢?
我叫李文鸿
哦
小奇诺,我现在教你基础的魔法咒语。你听着,魔力先锋--魔法枪。说一遍,魔力先锋--魔法变,不是变,是枪。哦,再来一遍,魔法先锋--魔法枪。一丝闪电飘过来,从天上落下一支魔法棒。小奇诺开心极了。
李文鸿问小奇诺喜欢那个服装,小奇诺一言而出说:“超人!”李文鸿说:“这个咒语你还不能变,只能变青蛙、喜洋洋和灰太狼。小奇诺答应了变青蛙。好,听:魔力先锋--青蛙变。魔力先锋--青蛙变。小奇诺立刻变成青蛙,你必须把魔法枪变出来,才能变青蛙。现在,我要带你去参观魔力堡,哪里有一个戴眼镜的就是上帝,到哪里你要说小先锋参见上帝。不然他会把你赶出魔力堡。
走吧!过了一会儿,有一个像飞碟的东西飞下来,他俩师徒上了胜似飞碟的飞碟。飞碟一闪而过,飞上了天空。转眼间,就来到了魔力堡。哪里非常漂亮,地板是玻璃做的。李文鸿告诉小奇诺,不能告诉别人你在学魔法。哦!快到了,喂上帝来了,快说。小先锋参见上帝,上帝把一本魔法书交给了小奇诺手里,说,当你遇到困难时,你把这个咒语说出来,魔法先锋--魔法书变,你还要把魔力先锋--安安这个咒语说出来,会有一个小精灵出来,他叫安安。他会帮助你查找你需要的魔法。好,你现在可以和李文鸿到魔法上台里练习魔法。你要在八天之内学会十六个魔法,在你用魔法去帮助别人的时候,你要
拿出魔法书和小精灵,我会升你职,只要满十分,你就可以成为魔法堡里的真正的魔力先锋。
魔力先锋(二)