• 上一个小学作文
日子一天一天的过去了,转眼间,小奇诺的生日到了。李文鸿和上帝商量了小奇诺生日的事。决定明天早上在魔法堡里过。要搞一个惊喜,绝不能让小奇诺知道,毕竟他也是刚来的小先锋嘛。
今天,小奇诺和李文鸿来到魔法堡,上帝派人在门口放烟花以礼迎接小奇诺,还派人买了一个三层的蛋糕、两瓶汽水、一袋都是小奇诺喜欢的食物。小奇诺还没知道干什么,就被食物迷住了。上帝说:“今天是你的生日,我们搞了个party望你喜欢。”小奇诺感动得哭了起来,他说:“从来没有人这样和我庆祝生日的,我太开心了。”李文鸿问小奇诺:“那你的爸爸妈妈呢?”“我的爸爸妈妈在前几年出车祸去世了。从来都是我自己庆祝的。”上帝和李文鸿眼睛都湿润了,小奇诺说:“别说了,快点和我庆祝生日吧。”李文鸿把蜡烛点燃,再把灯关了,叫小奇诺先祈愿望,再吹蜡烛。上帝问小奇诺祈的愿望是什么?小奇诺说:“我想快点成为魔法堡里的真正魔力先锋。上帝听了这番话,立刻把魔法书加了两分。小奇诺开心极了。一晚上老师布置回去写日记,小奇诺把今天的经。一晚上老师布置回去写日记,小奇诺把今天的经历写在了日记本上,他把上帝改成了他的表叔,把李文鸿改成了他的表哥。结果在全班得了第一名。个个都夸赞小奇诺,都说他是神童。第二天,李文鸿又教小奇诺魔法,教的是对付敌人,比如黑魔法先锋:赵银锋,是最坏的。别说了来吧,魔法先锋—迪加迪加超级无影脚,说一遍:魔法先锋—迪加迪加超级无影脚,对了。魔法先锋—迪加迪加结冰。李文鸿对小奇诺说:“这样不行,你对着树说,就会起作用。来试一遍。”魔法先锋—迪加迪加结冰,树就结冰了,魔力先锋—迪加迪加超级无影脚,小奇诺一出脚就把树打倒了。非常厉害。李文鸿见了连连夸赞小奇诺。小奇诺更有信心了。