• 上一个小学作文
dash;—魔界防御”出现了一层保护层,坚如铁,薄如纱。恶魔的魔兽拳攻击时,它轻轻一弹,便防御住了。于是,魔兽拳朝向了恶魔那一边,把恶魔他们打的溃烂成粥。恶魔们头一回见到这庞然大物,吓得哇哇直叫,乱成一团,一下子退了十公里!只见巫婆叫道:“不能让女魔和魔后溜了!”小猫咪们听到了,把她们捉了回来。他们看着咪咪庄园主,非常恐惧。只见咪咪庄园主请出了王子,她们一见到王子,想起了善良的她们。只见这时,一团白雾出现在了她们周围,她们又变成善良的王后和公主了!大家高兴极了,围在一起又蹦又跳。趁这时,咪咪庄园主又把种子种了起来,长成了参天大树!
恶魔着急了,他已经没有一个精兵强将了,无奈的他,只好又去了——黑暗丛林。
咪咪庄园主知道恶魔不好对付,所以跟着他,进入了黑暗丛林。
进入黑暗丛林的深处后,只见有一座豪华的宫殿,恶魔走了进去,咪咪庄园主看到了这里的招牌——《心想事成之店》……
以后他们会发生什么事情呢?请看下一步见解……