• 上一个小学作文
方格子里窜来窜去。话又说回来,要是没有“神笔”,我的字能写得这么好吗?
相反的,如果我忘了带“神笔”的话,那就……唉,不用说你们也知道吧?
有一天,我因为贪睡,七点二十分才起床。可我怎么也没想到,“神笔”就压在我的枕头底下。到了学校,我和往常一样,自信地打开“百宝箱”,想让“神笔”出场。可一看,我就像泄了气的皮球,因为“神笔”不在!它可是我做作业的秘密武器呀!我只好用同学的笔写作业。结果,因为我不习惯同学那支笔,字写得歪歪扭扭,有些超出了格子,逗号也由“,”变成了“/”。更可怕的是,我竟然错了一半以上的题!真是惭愧,惭愧呀!
我太爱“神笔”了,爱到失去它我就没法活、失去它我就接近崩溃、失去它我就考不上“一根筷子两个鸡蛋”。但是喜欢它也稍微有点太那个了吧?你说说,我是不是一个“神笔”迷呀?