西这样好看呢!
直到小明快把肚皮撑破了还不想走,老国王说:“再见了!”小明急忙问:“我什么时候还可以再来呀?”“这要看你自己的了,你什么时候有精华文章的话,或许我们还会邀请你的!”
老国王话音刚落,小明便飞快出了地下王国。小明对暗暗想:一回家就赶紧写作文,把这次的经历写下来,我就不信得不了精华!等着我,老国王。等着我,我的“地下王国”。我很快就会回来的!
不好意思,发重了,我本来是打算参加同题作文大擂台的,一不小心就摁了发表键,但又无法再删除,所以只能采用修改的办法说对不起了。另外有个建议,象这种情况是不是能想办法给删除,如果有办法请告诉我!文章不小心发重了怎么办?