• 上一个小学作文
一个美丽的夜晚,我安心的睡觉了。一会儿就进入了梦乡。我也就得了一个美梦。
我开着碰碰车在游乐园里玩。哥哥突然叫我停下,啊——我心想是要一命归西了。可是一阵光突如其来[注: 突如:突然。出乎意料地突然发生。]。一个劲的踩刹车,可是我把油门当刹车了,一下冲进去,咦,我好像冲进了世外桃源[注: 原指与现实社会隔绝、生活安乐的理想境界。后也指环境幽静生活安逸的地方。借指一种空想的脱离现实斗争的美好世界。]。这里山清水秀[注: 形容风景优美。],有大瀑布,瀑布上挂着一条美丽的天桥——彩虹。砰,我们掉入了一面水平如镜的湖,可是我们打破了如此静寂,溅起一片水花。一面镜子被我们打破了。