• 上一个小学作文
我们四处游荡。“咦,有个征兵台。我和哥哥向前走。“去当兵吗?”一个带枪的uu说。“好啊!”我们说。
它带我们来到了一个弹药库。里面有坦克。大炮。导弹等……我随手那起了一把加特林。哥哥拿了一把awm狙击枪。“报告,病毒们打过来了。”“你们俩跟队。”
我们坐着飞机开往边境。我和哥哥分配到a点山头。病毒入侵了。哥哥拿着枪打死了一个小队的病毒。可是,被病毒发现了。哒哒哒,几粒“花生米”(子弹)飞了过来。我架起加特林,插上子弹,对准了山下狂扫。嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟的,一个团的病毒爬地上了。没兵了。累。
大使又来了,说:时间到了,回去了,感谢你们帮助我们,拜拜。
叮铃铃,闹钟响了。噢,这是一场梦。uu的世界真好。