• 上一个小学作文
杰克对布丁已是恨之入骨[注: 形容痛恨到极点。],他发誓,一定要狠狠的教训他一顿。
那天,杰克在学校广播室播音:“现在有一个通知,请林诚浩同学到中央广播室认领校牌。”布丁马上去了,他到了广播室,大惊失色[注: 非常害怕,脸色都变了。],刚想出去,皆可马上用每秒一千米的速度拦住了门。他坏笑了一下,“小子有本事啊。”他拽着布丁的衣领,“你得罪了我,是死罪!”布丁早就吓得一把冷汗了,“你……你……想干嘛?”杰克一话不说,就把布丁扔了出去,一脚踩在他身上说:“我想干嘛?报一脚之仇。哼!”话音刚落,一脚就踢在他身上,踢完走了三步就不见了。这时老师来找他,看见他这样,问:“你怎么了?”“没……事……”布丁呆呆地看着杰克消失的地点。