• 上一个小学作文
宁静的夜晚,坐在公园的小草坪上,抬起头,仰望那群星璀璨的星空思考,未来的世界是怎样的呢?未来都有些什么变化?未来的我又怎么了?想着想着,我的面前便出现了一个漩涡形的黑洞,它强大的吸力,把我吸了进去,我的未来之旅也就随着黑洞的到来而拉开帷幕了。
一阵头晕眼花之后,我睁开了双眼,本以为是已经被妈妈抬到了温暖的小床上,结果一看,一张张陌生的面孔望着我,我吃惊一叫:“你们是谁?”那些人和蔼的说:“别怕!小朋友!我们是科学家。”看着他们白大褂的行头,我警惕的心也就放了下来。我接着问:“这是哪?”他们回答说:“对于你们的世界来说,嗯嗯,这里应该是两个世纪后的中国。”我吃惊的说:“怎么可能?我刚刚还在公园的长椅上,怎么可能?除非是你们用时光机把我带到这来了!”他们点点头后,说:“小朋友,你说的是对的,的确是我们用时光机把你带到这来了。”“什么!”我吃惊的叫道。“我今天真是倒霉透了!本来好好的,居然被两百年后的人给带到这里来了。唉!”他们笑着说:“小朋友,你也别叹气嘛!既然来了就出去逛逛呀!a345!带这位小客人出门逛逛。”我连忙问道:“a345是什么东西?他们回答道:“a345是我们研发的自动导游机器人。”我说道:“走吧!”