• 上一个小学作文
dquo;这是真的吗?你们怎样采用纳米技术?”a345简单明了的回答道:“我们先用纳米制造机制造大量纳米,采取开发商的意愿,之后便用他们的想法加上我们的纳米塑形机塑形,便完成了开发商想要的房子了。”我不禁赞叹:“哇!这两百年后科技可真发达呀!”接着我们来到了电影院观看一部电影。进去之后我们来到了一个小房间坐下,我发现大家并没有围坐在大屏幕前看电影,而是都跑进一个小房间,而且每一个小房间都没有大屏幕,连个小屏幕也没有?我便越来越感到奇怪,我问a345:“怎么会这样呢?这怎么连个小屏幕都没有,这么看电影呢?”它不慌不忙的回答道:“没看见桌上的眼罩吗?那叫三维立体眼罩,只要你带上它,你就可以一边观看电影,一边体验电影里的感觉。我将信将疑[注: 将:且,又。有点相信,又有点怀疑。]地带上眼罩,神奇的效果开始了,我仿佛置身于电影之中,开始了一段奇幻之旅。两小时过后,我拿开眼罩的第一句话就是:“爽!”
这时,科学家们的传来信息,叫我们赶快回去,我该启程了。a345拉着我的手,我问:“你干什么?”它并没有回答,喊出:“音速转移!”我的眼前一片模糊,再次睁开眼,我便发现我和a345来到了科学家们的实验室里。科学家说:“小朋友你该回家了。”我扫兴的回答道:“咳!天下没有不散的宴席,好吧。”我话音未落,科学家便按下了时空穿梭机的按钮,黑洞再次打开,我对大家说了声再见,黑洞便把我吸了进去。这时我又来了公园的长椅上。这时天色已晚,我连忙回到家中。
又过了一个月,这时的我出现在了学校的教室里,老师说:“这次我们的作文主题是未来世界,大家想象一下未来是什么样子的,想好的同学踊跃发言。”我想说我去过未来,可是谁又会相信我呢?