傍晚时分,天深得灰灰的。
这时刘士业叫我下去,“又去玩什么?”我问。
“放了假老呆在家里干什么?你不是说乘还有几天的假期疯玩了吗?”电话那边吼道。
我只好下去。真是的,放假不放久点。
下到4楼时,无意见望了望远处的山。奇怪,怎么有点不对劲。仔细的观察了一下,一丝惊异闪过。冷汗直往外冒。
那远初的山峦不起眼的边上闪着一个像火一般颜色的红点,缓缓得升起,熟悉到不得再熟悉的东西,那分明就是个ufo嘛。而且天这么好,不可能是球型闪电,也不可能是夕阳有关的什么东西反射,因为现在天已经很暗了。不容质疑,是个真正的ufo。不知道是千载难逢的好机会还是真他妈晦气,这种怪事就让老子碰上了。
那东西忽闪忽闪的,好像发现我似的,我也不知道怎么了,一股脑发了疯往下冲,不知道在害怕什么。脑海中还映着那火红火红的光点忽闪忽闪的幻影。
我发了疯的下楼,啪的撞上了一个东西。我捂着头半蹲着,也不知道撞上的是人是鬼是外星人是ufo听说见到ufo的人都会有黑衣人找他或是外星人来删除的我记忆来了,真是他娘的晦气,我可不想下一下楼就变成个失去记忆的可怜虫,我也不想和爸爸妈妈哥哥姐姐弟弟妹妹同学朋友姑姑阿姨叔叔婶婶一切什么的血缘人缘等等的有关系的人打一架都不知道打的是谁?我不相信他娘的外星人的技术,他娘的也不知道把不把你当人看,也许人家觉得是一只可爱小猴子。
“他娘的你搞什么鬼?谋杀啊!”
哦,原来是地球人,外星人的嫌疑应该可以排除了。
他娘的还骂上了,我正准备还口,他娘的走路都不发出的声音,装鬼呀。猛一抬头。脑袋受了重重一击,差点儿晕了过去。他娘的还真谋杀啊。
暂时缓了一下疼痛,这一会那家伙没继续攻击了。抬头一看,竟然是刘士业。
他想谋杀我???
仔细一看,他捂着下巴,许久才出声。“你搞什么鬼,你想让老子咬舌自尽啊!”
原来那一下撞他下巴上了,吓我半四。真是人吓人吓死人。还搞个两败俱伤在这里。