今天,所有的动物都因为核污染而灭绝了,同学们只能在图片中看到可爱动物无邪可爱的萌动的样子。这一切的一切,都是我们的过错,是我们使得这个年代的孩子们连亲眼看到动物的资格都没有……我好懊悔。
眼泪渐渐模糊了视线,一滴眼泪溅在了水晶手链上,顿时银光四射,我感觉天旋地转。过了一会,朦胧中清脆的鸟儿声打破了四周的局面,一阵桃花香扑鼻而来,明媚的阳光洒在脸上融化了我心中的惆怅,睁开双眼,贪婪的深吸一口新鲜的空气,看见同学们陆续的走出校门,巷口卖糖葫芦的依旧叫卖。然后跑来一位热心肠的阿姨扶我起来说:“姑娘,你没事吧?”我高兴的呼喊——我又回来了!