• 上一个小学作文
他的脸上总是一只银灰色的面纱自眼睛以下的面貌似乎无人知晓。守岷是一个俊俏的男子,他的冷峻也是咄咄逼人的。可是男子对殿下不敢无礼,在与千尹飞争斗时也只有靛·月陵水波或冰轮月可以阻止。令人难以费解。
沉君:性别:男性格:乖张冷漠简介:沉君是俊美的少年不错的,只是为人有些冷漠。他敬重殿下,怜惜冰轮月的孤寂。在天一直呼殿下的名字时他感到愤怒。或许在靛·月陵水波面前他乖巧如白色的蔷薇;可在对手面前他又是残酷如死亡天使。沉君像一只浸血的花瓣,在战斗时飞溅出属于他的凶残。
傲江:性别:男性格:高傲如鹤,幽深莫测简介:傲江是一位面如冠玉,貌比潘安的绝美少年。灵力高强,是王者之姬的护法阁下。对待敌人冷漠如冰、残忍至极。在颐岚殇阁中生活,与冰璞怨凌有藕断丝连的联系。一直默默守护着冰璞怨殿下沉睡的灵魂与躯壳。文武双全,精美绝伦;若生在人界绝为一代美少年。傲江的身世也是一个悬疑的谜团:他与冰璞怨凌的前世之缘,他与轩辕羽熙的独特关系,他与沉鳕月姬的朋友至交…都是傲江值得外人怀疑与迷惘的原因所在。
沉鳕:性别:男性格:冷静淡雅,妙若幽兰。简介:沉鳕与傲江都为圣河时代-冰河世纪的人。同样的,少年也是帝姬的护法阁下。他与傲江,最大的不同之处便是:一人一身黑衣,另一人一袭白袍。(那个是那个应该猜的出来)沉鳕眉清目秀,美如冠玉,一表人才;与傲江的文采是相得益彰的。沉鳕不像傲江般高傲,给人一种如清风霁月的恬淡气质。在战斗时不逊色于傲江唯一不同的是他不会像傲江一样先发制人,只是静静的等待敌人与他战斗。
论绝美:
靛·月陵水波:性别;女性格:冷漠孤僻,无情至极简介:靛·月陵水波本是一位有怜悯之心的少女,对待天一也是十分的关心。可在一次莫须有的变动后,少女变得冷漠无情。靛·月陵水波是如玉兰花般高雅贤淑的佳人,她美的倾国倾城却也冷的宛若冰霜。她是云岚之都-羽灵界的统治者,以水为主;少女是一个善战的人,也是一个虽冷漠但一本正经的人。
璮·枫丹白露:性别;女性格:活泼外向,纯真可爱简介:她的年龄在王者中是最小的一个,但也有着王者的主要特征:1、美的绝世无双。2、灵力高强。3、有着自己的统治地与代表物。